21 июн 2024 · 07:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Юлия2019 автор рецепта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JSjnIGnR0ho.jpg", "filesize": 98120, "height": 304, "pic_id": 872991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/21/JSjnIGnR0ho.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте ребра со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложите в сковороду морковь и лук. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельном стакане смешайте муку с водой. Добавьте томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившимся соусом залейте ребрышки и доведите все до кипения. По вкусу добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на сковороде на небольшом огне 20-25 минут. Если любите больше подливы, то можно добавить больше воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеные свиные ребрышки с подливкой готовы. Разложите на тарелки и подавайте к столу. Можно дополнить любым гарниром. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 55]}
Комментарии 0