30 дек 2023 · 13:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FhlsGs1ZlvQ.jpg", "filesize": 171960, "height": 801, "pic_id": 789169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/30/FhlsGs1ZlvQ.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп и петрушка - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны помыть, обрезать хвостики и нарезать баклажаны кружочками толщиной 5-6 мм. Посыпать солью и оставить на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Протереть баклажаны сухой салфеткой, обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны до румяной корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кружочками нарезать помидоры, почистить чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее измельчить чеснок и зелень. Чеснок можно пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На дно кастрюли выложить баклажаны, затем помидоры, посолить и поперчить, посыпать зеленью и чесноком. Далее повторить слои, пока овощи не закончатся. Сверху вылить сметану и добавить в кастрюлю немного воды, чтобы не пригорело дно. Сметану размазать ложкой по поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить баклажаны с помидорами и сметаной 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую закуску подать к столу. В холодном виде тоже получается вкусно. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [199, 299]}
Комментарии 1