11 окт 2024 · 08:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличный рецепт вкуснейшей тушеной курицы со сладким перцем. Вкус запеченного перца придает курице неповторимый аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8QV5qc5DBWE.jpg", "filesize": 106644, "height": 439, "pic_id": 914529, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/11/8QV5qc5DBWE.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241011T052604Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5a37a4c30dea449efcb89ce405ea508a54d90f9574bec8676c10b56b014be58b", "width": 554}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 гр. курица (4 шт. бедра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. перец (болгарский)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. репчатый лук (большой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. помидоры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 зубчиков чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. томатная паста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу тимьян (молотый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу перец (молотый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистые целые перцы выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, пока перцы не поджарятся. Затем переворачиваем и запекаем с другой стороны, перцы могут немного подгореть. Общее время около 10 минут. Выкладываем запеченные перцы в миску и накрываем ещё на 10 минут, затем легко снимаем кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра промываем, посыпаем солью, перцем, тимьяном (можно добавить немного перца чили), выкладываем в горячее масло и обжариваем быстро с 2-х сторон. Выкладываем на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В масле после курицы обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем измельченный чеснок и жарим 15 секунд. Добавляем томатную пасту и жарим 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в обжаренный лук с томатной пастой 150 мл. воды, добавляем лавровый лист, соль и молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в ароматный томатный соус подготовленные куриные бедра и тушим накрытыми на медленном огне 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 40 минут тушеные бедра убираем из соуса, добавляем нарезанный запеченный перец и тушим 15 минут. Выкладываем обратно бедра в соус с перцем и тушим курицу ещё 5 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 118]}
Комментарии 0