21 ноя 2022 · 08:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gitmJWgOsHI.jpg", "filesize": 152699, "height": 807, "pic_id": 256250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/gitmJWgOsHI.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки - 750 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода кипяченная - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Болгарский перец помыть, Разделить на 2 части, очистить от семян и нарезать небольшими пластинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук и морковь очистить, морковь нарезать тонкими брусками, лук тонко нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Филе индейки нарезать на кусочки размером с картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок очистить и пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовим сметанный соус. Соединить сметану с чесноком, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Берем глубокую сковороду, разогреваем растительное масло. Обжариваем масле со всех сторон мясо, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавляем к мясу лук, обжариваем, затем отправляем в сковороду морковь. Обжариваем все, помешивая 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. В эту массу отправляем картофель. Обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Затем добавляем болгарский перец. Солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Несколько минут обжариваем, вливаем воду и сметанный соус. Когда масса закипит, добавляем базилик, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Накрываем блюдо крышкой и готовим, помешивая до готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Выключаем огонь, даем 10 минут постоять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Раскладываем на порции. Тушеная индейка с картофелем в сметане готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [249, 315]}
Комментарии 0