07 ноя 2022 · 08:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится капуста быстро, особых кулинарных навыков не потребует, а получается блюдо вкусным и необычным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MryKvDov-FY.jpg", "filesize": 233369, "height": 1009, "pic_id": 225619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/MryKvDov-FY.jpeg", "width": 672}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста - 1 небольшой вилок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 10 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1/2 ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 1 пачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем приготовления блюда с подготовки цветной капусты. Листья необходимо удалить, а сам вилок разобрать на небольшие соцветия, стараясь, чтобы они получились примерно одного размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Полученные соцветия опустить в кипящую воду на 3-5 минут, вынуть и дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовим кляр. Яйца взбиваем вилкой, добавляем воду и постепенно вводим муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим кляр по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень петрушки следует вымыть, мелко нарубить и добавить в кляр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждое соцветие капусты окунаем в кляр, а затем обваливаем в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарим капусту на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Цветная капуста жаренная в кляре и панировочных сухарях с зеленью готова, можно подавать блюдо к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита вам и вашим близким!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 104]}
Комментарии 1