25 сен 2023 · 12:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Polxg9iOgAo.jpg", "filesize": 134240, "height": 690, "pic_id": 709725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/Polxg9iOgAo.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста средняя — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 4–5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 100-120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% — 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — для жарки ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3–4 минут (очень важно не разварить). Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца взбить вилкой. Добавить муку, перемешать чтобы не было комочков, влить сливки, посолить и ещё раз взбить. Добавить тёртый сыр и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для жарки лучше использовать маленькую и глубокую ёмкость. Хорошо раскалить растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обмакнуть каждое соцветие капусты в яичной смеси и быстро обжарить до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавать блюдо тёплым. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [167, 301]}
Комментарии 0