18 авг 2025 · 10:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По этому рецепту получаются ароматные цукаты с ярким ароматом цитрусов, такие сухенькие и нелипкие. Очень здОрово подходят для куличей! Можно также готовить и из корочек лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Ирушенька"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vMWA49pDseL46dEPSVmel6IramvXDO4adehn0c6wr86J2swL1oDNY8U-PGixlfXzZ-_2EDPlcbcxuz13xWLjXbnX.jpg", "filesize": 98634, "height": 437, "pic_id": 1018309, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/18/vMWA49pDseL46dEPSVmel6IramvXDO4adehn0c6wr86J2swL1oDNY8U-_ts4huWM.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250818%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250818T073743Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2a88720abd297002216f43e7aa90b35c470d2a20294573d82910c547d199fe98", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Цукаты из апельсиновых корочек»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин (корочки) — 0. 5 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 0. 5 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать апельсиновые корочки на небольшие кубики (удобно это делать ножницами). Залить холодной водой, чтобы вода покрыла корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения, варить под крышкой на небольшом огне 15 минут. После чего откинуть корочки на дуршлаг и хорошо промыть теплой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова залить водой и таким же образом поварить еще 3 раза по 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду хорошо слить. Корочки положить в кастрюлю и всыпать сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить на слабом огне при помешивании"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До полного испарения воды, которая будет выделяться из корочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарные корочки выложить на бумагу для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буквально через 5-10 минут цукаты высыхают и готовы к использованию. Получаются очень ароматные, совсем без горечи, сухенькие цукаты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 98]}
Комментарии 0