23 мар 2023 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "os8c_4DY2a0.jpg", "filesize": 194948, "height": 532, "pic_id": 486131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/os8c_4DY2a0.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - квадратные пластины слоеного теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - яйцо для смазывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл. - воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - белка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118*С (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2