05 мар 2023 · 01:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wkBEWT6cP58.jpg", "filesize": 133591, "height": 505, "pic_id": 458238, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/wkBEWT6cP58.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе трески – 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметена – 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица – 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр – 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разморозить филе, промыть, просушить салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180*С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [162, 226]}
Комментарии 1