26 июн 2023 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jS09mZpLH9U.jpg", "filesize": 107547, "height": 410, "pic_id": 622393, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/jS09mZpLH9U.jpeg", "width": 410}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "треска филе - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "домашние панировочные сухари - 2 горсти"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца куриные - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный свежемолотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль морская - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры вяленые в масле - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимоны - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пармезан - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик свежий - 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный свежемолотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль морская - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пармезан натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Цедру лимона натереть на самой мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовить соус: в чаше блендера соединить пармезан, вяленые помидоры, листья базилика, очищенный чеснок и цедру лимона, влить оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйцо разболтать вилкой, посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреть в сковороде оливковое масло, обмакнуть треску в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, сверху выложить тонким слоем соус, накрыть крышкой и довести до готовности. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [412, 509]}
Комментарии 0