3
ТРЕСКА ПОД СЫРНО - ТОМАТНЫМ СОУСОМ | Паблико

ТРЕСКА ПОД СЫРНО - ТОМАТНЫМ СОУСОМ


26 июн 2023 · 09:39    



jS09mZpLH9U.jpg 105.03 KB


Ингредиенты:

треска филе - 3 шт.

домашние панировочные сухари - 2 горсти

яйца куриные - 1 шт.

оливковое масло - 2 ст. л.

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка

Для соуса:

помидоры вяленые в масле - 6 шт.

лимоны - 1 шт.

пармезан - 30 г

чеснок - 1 зубчик

базилик свежий - 1 веточка

оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка

Приготовление:

1. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Цедру лимона натереть на самой мелкой терке.

3. Приготовить соус: в чаше блендера соединить пармезан, вяленые помидоры, листья базилика, очищенный чеснок и цедру лимона, влить оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.

4. Яйцо разболтать вилкой, посолить и поперчить.

5. Разогреть в сковороде оливковое масло, обмакнуть треску в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, сверху выложить тонким слоем соус, накрыть крышкой и довести до готовности. 



jS09mZpLH9U.jpg 105.03 KB


Ингредиенты:

треска филе - 3 шт.

домашние панировочные сухари - 2 горсти

яйца куриные - 1 шт.

оливковое масло - 2 ст. л.

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка

Для соуса:

помидоры вяленые в масле - 6 шт.

лимоны - 1 шт.

пармезан - 30 г

чеснок - 1 зубчик

базилик свежий - 1 веточка

оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка

Приготовление:

1. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Цедру лимона натереть на самой мелкой терке.

3. Приготовить соус: в чаше блендера соединить пармезан, вяленые помидоры, листья базилика, очищенный чеснок и цедру лимона, влить оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.

4. Яйцо разболтать вилкой, посолить и поперчить.

5. Разогреть в сковороде оливковое масло, обмакнуть треску в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, сверху выложить тонким слоем соус, накрыть крышкой и довести до готовности. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ