01 июл 2023 · 11:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Tie7THybneQ.jpg", "filesize": 111444, "height": 800, "pic_id": 627836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/01/Tie7THybneQ.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные желтки - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 2/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для прослойки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем клубничный - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сливочного слоя:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки взбитые - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр сливочный - 340 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для клубничной верхушки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника - 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желе клубничное (сухое) - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выстелите противень размером 23х30 см. пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбейте 3 яичных белка до жестких пиков в большой миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельной миске добавьте 1/2 стакана сахарного песка и 2 ч. л. ванильного сахара к 3 яичным желткам и взбейте электрическим миксером до легкой и воздушной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешайте 2/3 стакана муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч л. разрыхлителя, 1 щепотку соли и медленно добавьте к яично-желтковой смеси и перемешайте до полного смешивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Медленно добавьте к яично-желтковой смеси и перемешайте до полного смешивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто для торта, пока оно не станет гладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Переложите тесто для торта в подготовленную форму для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекайте в течение 20 минут до светло-золотистого цвета сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Намажьте 6 ст. л клубничного джема на пирог, пока он горячий из духовки. Оставьте пирог остывать на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Смешайте сливочный сыр в большой миске до кремообразного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Влейте 1 стакан густых взбитых сливок и добавьте 6 ст. л. сахарной пудры или больше по вкусу и 1 ст. л. ванильного сахара и взбивайте в течение 3-4 минут на высокой скорости, пока крем не станет легким и воздушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Аккуратно распределите слой крема поверх остывшего торта. Поместите торт в холодильник и охладите в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить желе. Дайте желе немного остыть, но оно должно оставаться жидким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Выложите нарезанную клубнику поверх кремового слоя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Вылейте желе на клубнику и поставьте в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17. Подавайте торт со свежей клубникой в охлажденном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот торт со свежей клубникой у меня всегда получается вкусным и ароматным. Мой совет по украшению десерта — убедитесь, что жидкое желе не раскалено, иначе предыдущий кремовый слой расплавится."}], "attributes": []}], "selectedRange": [475, 582]}
Комментарии 2