23 мар 2023 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VixVnPBv2s0.jpg", "filesize": 215208, "height": 800, "pic_id": 485486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/VixVnPBv2s0.jpeg", "width": 573}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 500-550 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная сгущенка — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из каждой части сформировать круг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскатать. Выпекать при 170*С 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обрезать круги по тарелочке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).. Взбить до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Обрезки измельчить в блендере в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [166, 257]}
Комментарии 1