31 июл 2023 · 07:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AffPz6hlzwA.jpg", "filesize": 115342, "height": 690, "pic_id": 654736, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/AffPz6hlzwA.jpeg", "width": 483}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенные томаты — 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной или куриный бульон — 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-шалот, нарезать на мелкие кубики — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, измельчить — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чили — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный базилик — 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанный базилик (по желанию) — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для гренок:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несоленое сливочное масло, размягченное — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики белого хлеба — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На масле обжарить лук-шалот, чеснок, чили, базилик, соль и перец примерно 3–5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить томаты, перемешать. Влить бульон, приправить сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пюрировать суп погружным блендером, выключить огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреть гриль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ломтики хлеба промазать с одной стороны маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На один кусочек выложить сыр, накрыть вторым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Грилировать, пока сыр не начнет таять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Дать остыть в течение 1 минуты и нарезать на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [475, 576]}
Комментарии 1