31 май 2023 · 09:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9YbyfEE7Sto.jpg", "filesize": 105469, "height": 518, "pic_id": 588649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/9YbyfEE7Sto.jpeg", "width": 477}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 1 листик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький перец – 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к луку томатную пасту, 1 ч. ложку сахара и солим по вкусу. Перемешиваем и тушим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок чистим, мелко нарезаем добавляем в сковороду чеснок, лавровый лист, мелко нарезанный острый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разводим муку в указанном количестве воды очень быстро так, чтобы у нас не образовались мучные комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно заливаем полученную ранее смесь на сковороду, перемешиваем и тушим в течение 5 минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [212, 317]}
Комментарии 0