08 ноя 2024 · 07:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаю свои кулинарные эксперименты и готовлю тофу в панировке. Наверное, сейчас это мой фаворит среди рецептов с соевым сыром. Для панировки подойдут и панировочные сухари, но я рекомендую именно хлопья, корочка абсолютно хрустящая, причем длительное время. Подавайте жареный сыр с любым «ярким» соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мария автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Z_t2LC6Xk3M.jpg", "filesize": 101450, "height": 450, "pic_id": 923906, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/08/Z_t2LC6Xk3M.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241108%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241108T042617Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2e26b019a39a1c059c57f5ff279108fd1fec9f7ecb96e033d79fa8f8dbd325bf", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр тофу - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные хлопья - 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мало растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тофу в панировке я готовила из таких ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезать толстыми брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять сыр в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В яйцо добавить соевый соус, паприку и немного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в хлопьях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запанировать весь сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить тофу в горячем масле до румяного состояния со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тофу в панировке можно есть как горячим, так и холодным."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 65]}
Комментарии 0