11 апр 2023 · 12:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MoZqfeddjTk.jpg", "filesize": 82447, "height": 450, "pic_id": 518765, "url": "/files/article_image/2023/04/11/MoZqfeddjTk.jpeg", "width": 549}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В стакане воды размешать 1 ст. л. муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму. Залить соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тефтели готовы. Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [210, 332]}
Комментарии 1