28 июн 2023 · 18:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mYHWHkenBWs.jpg", "filesize": 151699, "height": 518, "pic_id": 625253, "url": "/files/article_image/2023/06/28/mYHWHkenBWs.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук -1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подливы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана -1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В фарш положить лук, яйцо, соль, перец, рис, все хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слепить тефтели, затем обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тефтели переложить в кастрюльку. Томатную пасту смешать с"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл. горячей воды, влить к тефтелям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сметану смешать с мукой и влить 100 мл воды, все перемешать, так чтобы не было комочков. Смесь вылить на тефтели, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушить тефтели с подливой 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Блюдо готово. Готовые тефтели подавать с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [201, 269]}
Комментарии 0