08 дек 2022 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Mu6EvaFb6lk.jpg", "filesize": 244655, "height": 831, "pic_id": 299593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/Mu6EvaFb6lk.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез любой жирности - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода горячая - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натрите морковь, чеснок и половину лука на терке с мелкими ячейками прямо в емкость с фаршем. Фарш я использую свиной, вы же можете использовать любой по вашему вкусу, и даже рыбный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вбейте куриное яйцо небольшого размера, чтобы фарш не стал жидковатым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпьте соль и молотый черный перец. Также отлично сочетаются по вкусу с мясом орегано, тимьян, розмарин, сладкая паприка и т. д. 5. Тщательно вымешайте фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Прогрейте на сковороде растительное масло. Разделите фарш на равные части и обкатайте их в руках в округлые колобки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите тефтели в масло и обжарьте по 2-3 минуты с разных сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В пиале или креманке перемешайте майонез любой жирности с горячей водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Влейте жидкость на сковороду и накройте ее крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Тушите тефтели в майонезном соусе на сковороде примерно 15-20 минут, до готовности. По желанию можете добавить в самом конце тушения измельченную свежую зелень петрушки, укропа и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выложите готовые тефтели с майонезом из сковороды в тарелки и подайте к столу. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью и дополнить гарниром или хлебной нарезкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [250, 334]}
Комментарии 5