18 окт 2022 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаем вам замечательный рецепт закуски с креветками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ejgnDQsii4c.jpg", "filesize": 181594, "height": 1000, "pic_id": 192642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/ejgnDQsii4c.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоеное - 2 листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки готовые (крупные) - 20 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брынза - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты черри (нарезанные кубиками) - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян (свежий) - 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный (измельчённый) - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размораживаем тесто, нарезаем томаты небольшими кубиками, измельчаем зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соединяем в миске зелёный лук, тимьян и кусочки томатов. 3. Аккуратно перемешиваем. Включаем духовку нагреваться до 200*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки для тарталеток. При помощи меньшего трафарета для выпечки придавливаем внутренний круг, но не разрезаем полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В центр каждого кружочка кладём по одной столовой ложке овощной начинки, сверху кладём немного брынзы. Выкладываем тарталетки на простеленный пергаментом противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отправляем в разогретую духовку буквально на 10 минут. Когда тесто подрумянится и поднимется, вынимаем противень и выкладываем по две креветки на каждую тарталетку. Возвращаем в духовку ещё на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую выпечку вынимаем из духовки. Даём блюду немного остыть и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовые тарталетки с креветкой и брынзой можно подать порционно или выложить их на большое праздничное блюдо. Старайтесь не использовать слишком солёную брынзу — она может перебить вкус блюда. Предложите к угощению какой-нибудь интересный соус, но это не строго."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 56]}
Комментарии 0