25 ноя 2024 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарт из песочного теста, сметанного крема с брусникой. Несмотря на то, что пеку я достаточно часто и рецепты выпечки занимают половину от всей коллекции, тартов среди них от силы 2-3. На днях в моем распоряжении оказалось немного брусники, поэтому я решила восполнить пробелы и приготовить с ней вот такой тарт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мария Автор рецепта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sRVZayPbQbw.jpg", "filesize": 80137, "height": 426, "pic_id": 928984, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/25/sRVZayPbQbw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241124%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241124T213028Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=53e8c9c6379012ae1cf98fd1b4a6ea879bbc752da03ed41cd39b4b20d3d0006f", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочное тесто 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАЧИНКА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брусника 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЗАЛИВКА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (от 20%) 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка. Ягоды промыть, перебрать и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлажденное песочное тесто раскатать по размеру формы для тарта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в форму и сделать бортики около 2 см высотой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпать на тесто груз и выпекать 15 минут при 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груз убрать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка. Яйца взбить с сахаром в пышную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сметану и взбить до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тесто вылить сметанную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху рассыпать бруснику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать тарт около 30 минут при 180°С. Готовый тарт вынуть из формы, охладить. Затем присыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 54]}
Комментарии 0