11 мар 2023 · 16:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jA14_EpR_9Q.jpg", "filesize": 213497, "height": 844, "pic_id": 468166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/jA14_EpR_9Q.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мидии в ракушках - 0, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленный сливочный - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 700 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. 2. Всыпьте нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите картофель примерно 10 минут на умеренном нагреве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите морковь и лук. Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в кастрюлю и отварите еще 5-7 минут. По желанию можно и обжарить эти овощи на растительном масле 3-5 минут, если любите более калорийные и жирные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мидии очистите от ракушек, удалите из них ногу, которой моллюск крепится к ракушке. Промойте и добавьте в кастрюлю вместе с натертым твердым сыром и мелко нарезанной петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Всыпьте соль, молотый черный перец и выложите плавленый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Суп получается очень вкусным, если вы спрессуете в него 1 очищенный зубчик чеснока, но можно заменить его молотым сушеным чесноком. Если суп будут кушать дети, то лучше обойтись без чеснока!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тщательно перемешайте всё, чтобы плавленый сыр как следует растворился в жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Отварите максимум 2-3 минуты и выключите нагрев. Накройте емкость крышкой и оставьте на 5 минут для пропаривания. Горячее приобретет яркий аромат, насытится всеми вкусами продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Разлейте горячий сырный суп с мидиями в глубокие тарелки и сразу же подайте к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [254, 328]}
Комментарии 1