16 мар 2024 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iQKdeZA3048.jpg", "filesize": 174518, "height": 656, "pic_id": 839550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/16/iQKdeZA3048.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый белый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сырок - 2 пачки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриную грудку или филе следует тщательно промыть, очистить от плевы и подсушить бумажными полотенцами, после этого отварить целиком. Как только вода в кастрюле закипит и появится пена, первый бульон нужно слить. Мясо снова промыть, залить чистой водой и отварить до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока филе варится, нужно почистить шампиньоны и нарезать их тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Следующий шаг - измельчить репчатый лук и натереть морковку на тёрке (её можно также нарезать соломкой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очищенный картофель следует нарезать кубиками размером около 1, 5х1, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарезанные шампиньоны обжарьте до полуготовности на сливочном масле (его можно также заменить оливковым)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Морковь и лук пассируйте на сливочном или оливковом масле, ориентируясь на внешний вид лука – если он стал полупрозрачным, значит, овощи готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отваренную курицу также порежьте на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Все ингредиенты (овощи, грибы, филе) сложите в кастрюлю, залейте куриным бульоном, добавьте по вкусу соль и перец и варите на медленном огне 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. За 5 минут до конца варки добавьте в суп порезанный на кубики плавленый сырок. Суп нужно помешивать до полного растворения в нём сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Горячее блюдо, разлитое по порционным тарелкам, нужно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью – укропом или петрушкой. К супчику идеально подойдут гренки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [182, 249]}
Комментарии 1