29 июл 2024 · 23:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытный и нежный суп с копчеными нотками. Готовится он очень просто и под силу даже начинающим хозяйкам. За счет размятого картофеля суп получается довольно густым и наваристым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сибирячка автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gj6QSBhqRB4.jpg", "filesize": 68112, "height": 450, "pic_id": 885897, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/29/gj6QSBhqRB4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240729%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240729T200328Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2e70863d5b46fe25c8d8d2aef7e434fc2060158e032f54c1166fa195fa6a6ae9", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребра свиные копченые - 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа овощная - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 5 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кастрюля объемом 2 литра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их под водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр для такого супа я предпочитаю брать в ванночках, так как он прекрасно растворяется в супе и дает сливочный вкус. Но можно брать и обычный плавленый сырок, только его перед добавлением в суп нужно будет натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте ребрышки по одному и положите в кастрюлю вместе с картофелем. Картофель кладите целиком или разрезанным на половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте ребра с картофелем водой и поставьте на плиту. После закипания воды убавьте огонь под кастрюлей до среднего и варите картошку с ребрышками около 30-35 минут. Нужно чтобы картофель полностью сварился и даже чуточку разварился. В процессе варки посолите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится картофель с ребрами, приготовьте заправку для супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки нарежьте мелко лук и морковь и спассеруйте их на растительном масле в сковороде до светло-золотистого цвета. При пассеровании овощей помешивайте их лопаточкой и поддерживайте средний огонь. Овощи пассеруются примерно 10-15 минут - главное, не дать им сильно поджариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую заправку снимите с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тем временем картофель в супе уже сварился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выньте его шумовкой из кастрюли и разомните вилкой. Размятый картофель верните обратно в кастрюлю к ребрышкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в суп заправку из лука и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И следом сразу же добавьте плавленый сыр и овощную приправу по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую плавленый сыр с ветчиной, но плавленый сыр без добавок тоже подойдет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварите суп с заправкой и сыром еще буквально 3-5 минут и выключите плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейший сырный суп с копчеными ребрышками готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлейте его по тарелкам, каждому в тарелку добавьте один-два кусочка ребрышек и посыпьте зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 39]}
Комментарии 0