06 май 2023 · 08:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nV7Cz12Nosc.jpg", "filesize": 111614, "height": 560, "pic_id": 554135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/06/nV7Cz12Nosc.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. - сыра ассорти (твердый и моцарелла)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 гр. - пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. -желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр. - муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - корнишонов (небольшая горсть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан- мелких сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл. - подсолнечного масла (для фритюра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите 300 г сыра на мелкую терку. Чтобы упростить задачу, предварительно положите его в морозильную камеру на 30 минут. 2. Добавьте чуть-чуть пармезана (30 г) для пикантности, так же натерев его на мелкую терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сыр добавьте 2 желтка, соль и молотый перец по вкусу, всыпьте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. орегано. Советуем выбирать соль мелкого помола. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в сырной массе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь добавьте 50 г пшеничной муки и снова хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В результате у вас должно получиться сырное мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отщипните немного теста, положите внутрь половинку корнишона (всего вам понадобится примерно 100 г) и скачайте небольшие шарики размером с перепелиное яйцо. Из этого количества ингредиентов их должно получиться примерно 15-20 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запанируйте творожные шарики в мелких сухарях (всего вам понадобится 1 стакан сухарей). Просто хорошо обваляйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогрейте в сотейнике с толстым дном 400 мл подсолнечного масла для фритюра и опустите в него шарики. Жарьте до приобретения ими румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовые шарики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Еще теплыми подавайте их на стол и не забывайте о соусах. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2