31 окт 2022 · 08:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чудные домашние крекеры! Мягкие, солоноватые, с сырным привкусом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0pX8tRU-56k.jpg", "filesize": 200054, "height": 855, "pic_id": 211572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/0pX8tRU-56k.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог мягкий - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль мелкого помола - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску положите просеянную муку, соль, разрыхлитель. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте творог и сливочное масло, нарезанное кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Также добавляем твердый сыр, натертый на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Руками замешивает тесто и формируем из него лепешку, заворачиваем в пленку, на часик кладем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Формировать лепешку, а не шар мне понравилось больше: логично, что так тесто быстрее охладится и гораздо легче его будет потом раскатывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 3 мм, разрезаем на кубики-ромбики, накалываем вилкой. Ставим тесто в разогретую до 200*С духовку на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые крекеры вынимаем. Поскольку тесто несколько расплылось, то пришлось еще раз «пройтись» ножом по линиям и практически разрезать тесто еще раз. Можно тесто не резать перед выпечкой, а выдавить крекеры формочками - так получится дольше, однако готовые крекеры будут иметь иной вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сырные крекеры с творогом готовы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 65]}
Комментарии 0