28 авг 2023 · 23:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XOnjr7tZdfU.jpg", "filesize": 125917, "height": 690, "pic_id": 683300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/XOnjr7tZdfU.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченная моцарелла — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый пармезан — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука (лучше использовать миндальную) — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченный розмарин — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку разогрейте до 230 ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту. Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Немного остудите смесь, добавьте яйцо, соль и измельченный розмарин. Смешайте компоненты до объединения. Если сыр слишком затвердел — снова поместите смесь в микроволновку. Важно! Не перегрейте, иначе яйцо свернется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поместите тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте на квадратики или другую форму. По желанию уложите сверху на печенье немного тертого пармезана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть 5–7 минут. Подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [212, 324]}
Комментарии 0