20 ноя 2022 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "R1rMGZzFRvk.jpg", "filesize": 198210, "height": 667, "pic_id": 254092, "url": "/files/article_image/2022/11/20/R1rMGZzFRvk.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жирный домашний творог - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог перетереть, добавить сахар, щепотку соли, яйцо, муку, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Изюм залить горячей водой на 15 минут. Затем воду слить и промыть несколько раз холодной до чистой прозрачной воды. Просушить на бумажном полотенце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соединить изюм с творогом, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформировать сырники, обвалять с двух сторон в рисовой муке, обжарить на небольшом огне до золотистой корочки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [138, 226]}
Комментарии 2