21 авг 2025 · 13:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад для свиных ребрышек можно приготовить из помидоров в собственном соку или из свежих сочных помидоров, предварительно сняв с них кожицу. Пряные травы и специи выбирайте по своему вкусу. Я добавляла свежий зеленый базилик и чеснок. Получилось в меру пряно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребрышки, запеченные с помидорами, базиликом и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: Елена Покровская"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Om8dgj7AqYhptsVbGyRzGVHZzVS_OVYS6XfSaQVKB6z6Dsb7ZWaXvpe1O4MlNnc_io6C_PvjX2OuBzYLSJllEYZF.jpg", "filesize": 124815, "height": 452, "pic_id": 1019062, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/21/Om8dgj7AqYhptsVbGyRzGVHZzVS_OVYS6XfSaQVKB6z6Dsb7ZWaXvpe1_vxNzQuL.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250821T104010Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a2aff7a4aadbe2b6fb189fa4b81cabd1c7f8ba048e7b86c7a3aceee68b801907", "width": 775}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиные ребрышки - 1кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик свежий - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, молотый черный перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья свежего базилика, чеснок и соль измельчить до однородной кашицы в блендере. Влить в чашу блендера помидоры в собственном соку и пюрировать до однородности. Получившийся маринад для мяса приправить по вкусу молотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра разделить на сегменты по 1-2 косточкам. На стороне с жирком сделать ромбовидные насечки, чтобы мясо лучше промариновалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложить свиные ребрышки в миску, залить маринадом, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто слоем томатного маринада. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить замаринованные ребра на застеленный пекарской бумагой противень и запекать в прогретой до 200 С духовке 30 минут, чтобы мясо полностью пропеклось и зарумянилось. Гарнировать свежими овощами и вареным рисом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 108]}
Комментарии 0