09 ноя 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо в густых глазурях, кисло-сладких соусах, особенно если это какое-то жирное мясо — это настоящий пир, не иначе! И эти свиные ребра в густом соусе — реальное доказательство!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "seedwv0fOgA.jpg", "filesize": 235934, "height": 719, "pic_id": 230254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/seedwv0fOgA.jpeg", "width": 530}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 кг. - свиных ребрышек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г - свежевыжатого яблочного или апельсинового сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. с горкой - томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - при необходимости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте все ингредиенты для глазури: сок, соевый соус, томатную пасту, мед и крахмал. Добавьте по вкусу соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте большую сковороду и обжаривайте ребра на сильном огне в течение 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. 3. Обжариваться они будут на собственном жире, который начнет активно вытапливаться, поэтому дополнительно вливать масло не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте в чашу к ребрышкам глазурь, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите в течение 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через 20 минут с начала тушения переверните ребрышки и опять закройте крышку, а еще через 20 минут – откройте ее. Если глазурь уже достаточно сильно загустела, влейте дополнительно немного воды. Если же нет, оставьте ребрышки тушиться последние 20 минут с открытой крышкой. За это время глазурь будет выкипать и загустеет, обволакивая ребрышки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 114]}
Комментарии 2