09 июн 2024 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в процессе запекания пропитываются сливками, за счёт чего становятся мягкими и нежными!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нужно брать разваривающегося сорта, а фиолетовый лук можно заменить белым. Подайте к свинине с картофелем салат из свежих овощей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР автор Anastasiya_Panait "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "X0XFOKEed0c.jpg", "filesize": 84808, "height": 315, "pic_id": 869520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/09/X0XFOKEed0c.jpeg", "width": 525}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кол-во порций: 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук фиолетовый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное рафинированное 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая молотая 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина мякоть 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, мелкий картофель, сливки, фиолетовый лук, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая сладкая, куркума, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарезаем кусками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваливаем кусочки свинины в пшеничной муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до золотистой корочки на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Обжаренное мясо снимаем со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и на время отставляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, нарезаем ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель чистим, нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля). Желательно брать мелкий картофель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем ломтики картофеля солью, паприкой и куркумой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем ломтики картофеля на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Наша цель — не довести картофель до готовности, а получить корочку, как в шаге с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем обжаренные кусочки свинины, картофель и ломтики лука в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления, на гарнир — свежие овощи! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 70]}
Комментарии 0