01 апр 2023 · 09:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Au9B583erwY.jpg", "filesize": 306384, "height": 880, "pic_id": 502422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/Au9B583erwY.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиная вырезка - 600"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нарубленный чеснок - 3 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нарубленный розмарин - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чеснок, розмарин, соль и оливковое масло смешиваем в плошке. 2. Обмазываем смесью мясо. Разогреваем в большом сотейнике масло, обжариваем на сильном огне со всех сторон, примерно 5 минут в сумме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кладем вырезку в форму и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 20 минут. В итоге сок, вытекающий из прокола ножом, должен быть прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вынимаем вырезку из духовки, накрываем фольгой и даем 10 минут отдохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем нарезаем на ломтики и подаем. Я подавала с жареной зеленой фасолью и свежими помидорами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 244]}
Комментарии 1