08 окт 2024 · 13:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой салат из вареной свеклы и сыра. По желанию, можно добавить орешки или чернослив. Таким витаминным салатиком можно насаждаться круглый год. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qWUUwZjZwDg.jpg", "filesize": 106694, "height": 377, "pic_id": 911931, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/08/qWUUwZjZwDg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241008%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241008T105356Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9c45e763307d99da2218854c4056eebc52a8f5c85e4a210f8f0222ae225d4b15", "width": 501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодая свекла — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр с голубой плесенью — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орешки кешью — небольшая горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупная морская соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический соус — 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус — несколько капель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить свеклу до готовности. (Еще лучше свеклу запечь в духовке при температуре 180 С градусов, обернув ее предварительно в фольгу. Так вы сохраните больше витаминов, да и вкус будет немного другим)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орешки кешью порезать на крупные кусочки, обжарить на сухой сковороде до легкого румянца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезать кубиками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже остывшую свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками, того же размера что и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соберем салат. В большую миску переложить порезанную свеклу. Добавить кубики сыра, жареные орешки. Салат со свеклой посолить по вкусу, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Слегка сбрызнуть бальзамическим соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешать салат столовой ложкой. Переложить салат из свеклы с голубым сыром в сервировочное блюдо. Украсить веточкой базилика "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 39]}
Комментарии 1