03 июл 2023 · 09:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_PqPrpmtFB8.jpg", "filesize": 88391, "height": 461, "pic_id": 629330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/_PqPrpmtFB8.jpeg", "width": 503}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла - 2 шт среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезать кубиками и отправить вариться примерно на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свеклу помыть, почистить нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле пару минут, потом накрыть крышкой и тушить минут 20, если свекла не очень сочная, то добавить пару столовых ложек воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь, помыть почистить, нарезать так же как и свеклу, лук мелко нашинковать. Добавить овощи к свекле, обжарить пару минут и тушить под крышкой в течении 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Когда мясо будет готово положить к нему картофель, посолить, поперчить, варить 10 минут, затем добавить тушеные овощи и варить еще 5-7 минут. Кинуть в свекольник лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовому супу дать настояться. Подавать со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0