02 дек 2024 · 18:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яркий сливочный суп-пюре из тыквы настолько нежный, что устоять перед ним просто невозможно. Вы можете подать суп в обычных мисках или тарелках, а можете удивить гостей и преподнести его в тыкве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР: Alteredego"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f6SoX4Azeuo.jpg", "filesize": 71205, "height": 342, "pic_id": 931681, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/02/f6SoX4Azeuo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241202%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241202T151500Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9353b0ccb173769e956764fbbd25c6b46e86d7484e271f89cd2b99e6c44e6662", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной или куриный бульон 450 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать, пока они не станут мягкими и слегка не сморщатся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Дать тыквам слегка остыть, затем разрезать пополам и аккуратно достать семена и мякоть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить мякоть в большую кастрюлю, добавить овощной или куриный бульон, кленовый сироп и довести до кипения. Размять мякоть тыквы на большие куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После этого вылить смесь в блендер или кухонный комбайн (вы также можете использовать погружной блендер) и перемешать до консистенции пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить сливки, мускатный орех и снова перемешать, пока масса не будет нежной и бархатистой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогреть суп, если это необходимо, или сразу подавать, перелив его в выдолбленную тыкву любого размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. При желании вы можете полить суп с ложки дополнительными сливками и посыпать поджаренными на противне тыквенными семечками."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 91]}
Комментарии 0