11 фев 2024 · 04:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7yhrylNLsF0.jpg", "filesize": 101280, "height": 604, "pic_id": 819434, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/7yhrylNLsF0.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски - 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон куриный - 900 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры консервированные - 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль консервированная - 225 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [224, 327]}
Комментарии 1