11 июн 2023 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Q_zgb9IjOkk.jpg", "filesize": 134383, "height": 690, "pic_id": 604067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/Q_zgb9IjOkk.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедрышки — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло — для обжарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить бульон на трёх бедрышках. В отдельную миску отлить 200 мл бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком. Добавить мелко нарезанную морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шампиньоны очистить, нарезать небольшим кубиком и обжарить вместе с овощами, посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Курицу снять с кости и нарезать кубиком. Опустить в бульон курицу и обжаренные овощи с грибами. Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков. Влить сырный бульон в кастрюлю. Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый суп подавать с гренками. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [190, 283]}
Комментарии 2