16 дек 2024 · 18:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле сперва обжариваются все овощи с томатной пастой, а затем заливаются водой. В суп добавляются фрикадельки из мясного фарша, и в конце приготовления – лапша. За счёт томатной пасты суп с фрикадельками получается аппетитно-ярким, с приятной кислинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Безсупажизнинет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "J6Ij7HBE0iE.jpg", "filesize": 86511, "height": 352, "pic_id": 937471, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/16/J6Ij7HBE0iE.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241216%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241216T150627Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=85f36171704f61977285c65652844dff7fd591ac66775284ad2cc9a8a493a32e", "width": 543}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, лук и чеснок очищаем и нарезаем маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищаем и нарезаем кубиками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Зелень измельчаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавляем по 1 щепотке соли и молотого перца. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем из фарша небольшие фрикадельки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном разогреваем масло, обжариваем лук и морковь 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем болгарский перец и картофель. Обжариваем 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь до среднего, добавляем чеснок и томатную пасту, перемешиваем. Обжариваем ещё 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем горячую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в суп фрикадельки и варим при слабом кипении 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем лапшу. Варим на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем в суп соль, молотый перец и зелень. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем огонь и даём супу настояться под крышкой 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 84]}
Комментарии 1