15 июн 2025 · 17:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт сытного, ароматного супа с фрикадельками, заправленного домашней лапшой, причем готовить ее - одно удовольствие. Тесто для лапши не надо вымешивать и раскатывать, его достаточно просто отсадить из корнетика прямо в кипящий бульон. Приготовление супа с жидкой лапшой займет не более 35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор gotovim"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nlYSf-4advc.jpg", "filesize": 137368, "height": 431, "pic_id": 999944, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/15/nlYSf-4advc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250615%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250615T140713Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2cfe6e4177ab2797e9dde3ec0524574778b795342722f8ade8048d42b0a1105d", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления супа вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон - 1. 5-2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон мясной - 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш куриный - 180г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 45г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 70г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 60г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 330г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1 зубчик (крупный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец острый - кусочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить картофель: очистить и нарезав небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить картофель в бульон и довести до кипения. После этого посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем измельчить чеснок. Кубиками примерно того же размера что и картофель нарезать очищенные лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лишь слегка, до появления запаха, обжарить чеснок в рафинированном масле. В эту же сковороду добавить лук и морковь. Пассеровать, часто помешивая овощи на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш приправить свежемолотым перцем и солью. Мокрыми руками накатать маленькие фрикадельки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После 10 минут варки картофеля отправить в бульон фрикадельки, аккуратно опуская каждую в кастрюлю с супом. Сразу не размешивать суп, а дать мясным шарикам схватиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске размешать вилкой яйцо. Добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Чем жиже будет тесто, тем нежнее получится лапша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю переложить со сковороды овощную зажарку и измельченный острый перчик. Суп посолить по вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для жидкой лапши переложить в корнетик или специальный контейнер с тонким носиком, и когда суп вновь закипит, отсадить длинную лапшу в кипящий бульон. Через 2 минуты огонь под кастрюлей с супом можно выключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячий суп с жидкой яичной лапшой разлить по тарелкам, положить свеженарубленную зелень и подать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 118]}
Комментарии 0