11 май 2023 · 08:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cDIJ7wTbEc8.jpg", "filesize": 71716, "height": 424, "pic_id": 560965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/cDIJ7wTbEc8.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш свино-говяжий - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой бульон - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка - 400-500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мелко нарезаем половину луковицы. Мы будем добавлять этот лук в фарш для фрикаделек, поэтому постарайтесь нарезать его как можно мельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокую миску кладем нарезанный лук, фарш, одно сырое яйцо, черный молотый перец и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вымешиваем фарш с луком и специями до состояния однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из подготовленного фарша формируем маленькие фрикадельки и выкладываем их на тарелку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки можно смачивать холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Картошку чистим, нарезаем мелким кубиком, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой и варим на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и измельченную морковь. Вы можете либо просто нарезать морковку мелкой соломкой, либо натереть ее на терке. Овощи нужно обжаривать в течение 5-7 минут при постоянном помешивании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда суп закипит, добавляем две столовые ложки сухого бульона. Как правило, такой бульон продается в отделах специй и приправ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В кипящий бульон выкладываем фрикадельки. Ни в коем случае не высыпайте все фрикадельки в бульон сразу. Чтобы они не развалились их нужно выкладывать в суп очень осторожно, поштучно. В противном случае у вас будет суп с фаршем, а не с фрикадельками. Варим суп 4-6 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Как только фрикадельки начнут всплывать, добавляем в суп зажарку. Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем суп и добавляем по вкусу соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Добавляем в суп хорошо промытый рис. Еще раз все перемешиваем и варим суп до готовности всех ингредиентов. Через 10-15 минут выключаем плиту и даем супу немного настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Украшаем наш рисовый суп свежей зеленью и подаем к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 429]}
Комментарии 0