11 мар 2024 · 09:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h1P9_WD2udw.jpg", "filesize": 245041, "height": 1009, "pic_id": 837112, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/h1P9_WD2udw.jpeg", "width": 905}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш свино-говяжий - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ставим закипать 2/3-ти 5-литровой кастрюли подсоленной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В это время готовим фрикадельки: добавляем к фаршу соль и перец по вкусу, формируем из фарша фрикадельки. Для этого берем 1 ч. ложку фарша мокрыми руками и скатываем его в шарик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда вода закипит - загружаем в кастрюлю фрикадели по одной, аккуратно. 10 минут они варятся, а мы в это время чистим и режем картошку на среднего размера кусочки. Спустя 10 минут добавляем в кастрюлю лавровый лист и картошку, варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока варится картошка - готовим зажарку. Чистим и режем кубиками лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем сковороду, на ней разогреваем масло, на разогретом масле поджариваем до румяного лук, после этого добавляем морковь, перемешиваем, солим и перчим на вкус. Жарим еще 5 минут. 6. Добавляем зажарку в суп и мешаем его. Добавляем в суп манку, постепенно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После манки добавляем зелень, варим суп еще 5 минут, тщательно перемешиваем, пробуем на соль, если нужно - подсаливаем и накрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда суп немножко настоится - можно кушать! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [177, 253]}
Комментарии 0