12 апр 2023 · 08:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wQSkOhUheIk.jpg", "filesize": 225363, "height": 820, "pic_id": 519894, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/wQSkOhUheIk.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш мясной - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вермишель - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 1, 7 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка молотая - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В первую очередь сделаем фрикадельки. Параллельно кипятим в кастрюле воду. Итак, перекладываем мясной фарш в миску, по вкусу его солим и сдабриваем молотым перчиком и паприкой. Тщательно перемешиваем состав ингредиентов. Из получившейся основы лепим круглые фрикадельки (ориентируемся на размер грецкого орешка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем вода в кастрюле закипела, солим ее. Добавляем нарезанный кубиком картофель. После закипания варим картошку 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Через 10 минут забрасываем в кастрюлю к картошке заготовленные фрикадельки. После того, как фрикадельки всплывут, варим их с картошкой 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук мелко шинкуем, выкладываем в горячее масло на сковороду, пассеруем 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. К луку добавляем натертую морковку. Перемешиваем, обжариваем дальше 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К овощам на сковороду выкладываем натертый помидор. Перемешиваем. Томим ингредиенты на сковороде 3 минуты. Овощи перекладываем в суп после того, как фрикадельки проварились 5 минут. Варим суп дальше 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через 3 минуты закидываем в суп вермишель. Перемешиваем. Варим еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В конце приготовления суп с мясными фрикадельками перчим, добавляем нарезанную мелко зелень. Если требуется, то досаливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Домашний суп с мясными фрикадельками и овощами получился вкусным, сытным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [243, 333]}
Комментарии 1