16 ноя 2025 · 22:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас конец лета, появились свежие овощи, хочется разнообразия, вот и приготовила такой суп, выставляю на ваше обсуждение, семье понравился, а это самое главное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Светлана Акимова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IV7guW_RDh03roj6S-4Oo2m3EyrZZbccQfVlazn3mWpxMK0cEQso1kLFU59FZdT18SKOT2RnMrhHk9bc9s33HyzF.jpg", "filesize": 138605, "height": 448, "pic_id": 1038750, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/16/IV7guW_RDh03roj6S-4Oo2m3EyrZZbccQfVlazn3mWpxMK0cEQso1kLF_TwcQO3Q.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251116%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251116T192803Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cba534d13d8c6a47f8d248c29838224747367493f7c36e93d30e2c91f4f27cdc", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Суп» Осенний «»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (у меня свинина)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода (для бульона) — 1, 5 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь (средняя) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан (не большой) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор (не большие) — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа перловая (горсть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (у меня укроп и лук перо)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 90 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим варить мясо на плиту, снимаем пену, добавляем горсть перловки, вначале промыв ее под проточной водой, так как она готовится долго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда перловка будет полуготова, высыпаем подготовленный картофель вместе с морковкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бульон закипит опускаем нарезанный баклажан и готовим до готовности..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем мелко помидоры и опускаем в бульон, пусть немного суп покипит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп почти готов, солим по вкусу, добавляем мелко резанный лук и даем пару минут покипеть и под самую концовку я кинула (у меня замороженный укроп+перо зеленого лука), вот что получилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем суп в тарелку и подаем со сметаной, можно и без нее, на любителя "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 92]}
Комментарии 0