09 дек 2024 · 00:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супы с рыбными консервами знакомы многим, обычно их варят с крупами: рисом или пшеном. Я предложу вам рецепт такого быстрого супа с вермишелью. Варить его лучше «на разок», потому что на второй день он уже не будет таким вкусным. Консервы рыбные берите по наличию - сайру, горбушу, иваси, сардину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор sibir77 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PoQSNj7YdZ0.jpg", "filesize": 93946, "height": 448, "pic_id": 934345, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/PoQSNj7YdZ0.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241208%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241208T210601Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=390e2c2697edf5ff965a38829a8b98de8d43739e967af11c0d5301f7ee22bc57", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов с вермишелью»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервы рыбные (у меня сардина в масле, вес нетто 245 г.) — 1 бан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель — 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лавровый — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода (примерно) — 1500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё подготовьте, овощи очистите и сполосните."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку суп быстрый, то и лишней посуды пачкать некогда. Поэтому выбирайте такую кастрюлю (ковш, сотейник), где сразу можно и жарить, и варить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте масло в ковше и слегка спассеруйте нарезанные кубиками лук с морковкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сюда же нарезанный кубиками картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте кипяток из чайника и посолите по вкусу. После закипания варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте в суп размятые виилкой рыбные консервы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только суп с консервами вновь закипит - всыпьте вермишель и проварите её пару минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте лавровый лист или любые другие специи на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В охотку такой суп съедается моментально. Густоту его вы можете регулировать, добавляя больше или меньше воды. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 68]}
Комментарии 0