23 ноя 2024 · 17:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все бобовые отлично сочетаются с жирным мясом и копченостями. Это сочетание превосходно используется кулинарами разных стран, которые создают привычные для себя блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня на нашей кухне быстрый и простой суп с копченой колбасой из красной чечевицы – она не только самая нарядная из своих собратьев, но и самая быстро развариваемая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта Наталья Антипьева"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MNRk_-OnMPQ.jpg", "filesize": 140954, "height": 455, "pic_id": 928617, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/23/MNRk_-OnMPQ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241123%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241123T143400Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c1cc6f5b827972c62b714f076997342753a5af53a2568a95be109fd7370adc79", "width": 705}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица красная 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стебель сельдерея 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса краковская 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина вареная 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон говяжий 600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим продукты по списку. Бульон можно взять куриный или заменить его водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда, готовим заправку: почистим и нарежем мелким кубиком лук, морковь и стебель сельдерея."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле припускаем подготовленные овощи в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем мелко нарезаем мясные продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем кубики мяса и колбасы к овощам и немного даем им потушиться вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вводим томатный соус или разведенную томатную пасту, слегка ее томим. Если вы взяли томатную пасту, то логично будет ввести щепотку сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевицу промываем при необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем ее к тушеным продуктам в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем говяжий бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень красивые оттенки появляются в кастрюле! Варим суп до мягкости чечевицы – минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем супу потомиться и настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно учитывать, что чечевица сильно разваривается, и суп хорошо загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем зеленый лук или другую зелень по желанию и при подаче добавляем ее в тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем суп из чечевицы с копченостями в горячем виде, добавляя по желанию ломтик лимона"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 60]}
Комментарии 0