15 авг 2023 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DgeQaPHE1nA.jpg", "filesize": 173323, "height": 690, "pic_id": 670055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/DgeQaPHE1nA.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица — 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика — 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 0, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 2 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень — по вкусу ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, морковь, добавить к ним куркуму. Сверху досыпать муку. На две головки лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать тыкву кубиками, добавить ее к луку и моркови на обжарку. Притрусить черным перцем и тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В тыквенно-луковую смесь добавить 0, 5 ст. л. томатной пасты и аджики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После этого досыпать красную чечевицу и залить все это водой, накрыть крышкой, подождать 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда чечевица разварится, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить соль, лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [221, 324]}
Комментарии 2