08 июл 2024 · 01:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим суп «Годзь». Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, а мексиканскую смесь заменить на любую другую смесь, где есть рис и фасоль. Суп получается насыщенный, ароматный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор:: Катерина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lof44ysVdsg.jpg", "filesize": 121044, "height": 406, "pic_id": 877764, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/08/lof44ysVdsg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240707%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240707T223155Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=eb4adfc5d4a91d914498af3c820912231572c3d8a13cb23bc028f06bbf68f895", "width": 551}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 1. 5 Литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гавайская смесь 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 3 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые огурцы 3 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета. Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут. Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите. Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут. Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут. Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1, 5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 99]}
Комментарии 0