20 май 2023 · 20:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pgMVN0Hsle4.jpg", "filesize": 96189, "height": 457, "pic_id": 574943, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/20/pgMVN0Hsle4.jpeg", "width": 461}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "судак - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица с зернами - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный сок - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кинза, петрушка или базилик - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи для рыбы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу почистить и выпотрошить, удалить хвост, плавники и голову."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разрезать рыбу вдоль позвоночника, не дорезая до конца, убрать все кости и развернуть филе как книгу. Натереть специями для рыбы и дать постоять 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры нарезать тонкими кружочками, зелень порубить. Сыр натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отправить рыбное филе в форму для выпечки. Выложить сверху все остальные ингредиенты, посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Прикрыть судака фольгой и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. По желанию украсить готовое блюдо зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [239, 319]}
Комментарии 3