17 мар 2024 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Sa9YTpUbVvc.jpg", "filesize": 133716, "height": 531, "pic_id": 839751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/17/Sa9YTpUbVvc.jpeg", "width": 697}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто дрожжевое слоеное - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски - 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток яичный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр нарезаем брусочками, размером примерно чуть меньше сосисок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сосиски освобождаем от оболочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне понадобится одни квадратный пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Режем его на восемь одинаковых полосок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждую полоску немного вытягиваем в руках и начинаем оборачивать сосиску, добавив сбоку кусочек сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кладем сосиски в тесте на смазанный противень, застеленный бумагой и смазываем каждую желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекаем при 180*С около 20-25 минут до румяного верха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сосиски в тесте получаются очень нежные, ароматные и вкусные! Буквально тают во рту!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [110, 224]}
Комментарии 0