28 май 2023 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pIDGPxsmJ58.jpg", "filesize": 170597, "height": 838, "pic_id": 584734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/pIDGPxsmJ58.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкий лаваш - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски молочные - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр - 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мягкий плавленый сыр натрите на мелкой терке. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К сыру натрите на мелкой терке и зубчик чеснока для аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К сырной массе добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. По вкусу слегка посолите и поперчите. Если сыр будет плохо перемешиваться с укропом и чесноком, можете добавить немного майонеза. Но я не добавляла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовьте соус - смешайте кетчуп, майонез и немного острой горчицы. Все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарежьте тонкий лаваш прямоугольниками, по ширине - как длина сосиски. Я нарезала лаваш полосками размером 13х18 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем смажьте треть лаваша сырной намазкой, сверху на сыр выложите очищенную молочную сосиску. Сосиску полейте томатно-майонезным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверните лаваш плотным рулетиком, заворачивая сосиску. Таким образом приготовьте все заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте сосиски в лаваше со всех сторон по 3-4 минутки. Пусть лаваш хорошо подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Кстати, если вы готовитесь отправиться на пикник, то такие заготовки из лаваша вы можете смело обжарить на мангале, выложив все рулетики на решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Горячие сосиски в лаваше с плавленым сыром сразу подавайте к столу. Это очень вкусно! Такую закуску подавайте в качестве перекуса или полноценного приема пищи. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [236, 297]}
Комментарии 0