06 окт 2024 · 13:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сорбет из арбуза - легкое, невероятно вкусное и освежающее летнее лакомство всего из двух ингредиентов. Приготовление займет совсем немного времени, а результат порадует всех и своим вкусом, и эффектным внешним видом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Екатерина Рубцова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JWLOaz94WNg.jpg", "filesize": 91435, "height": 350, "pic_id": 910959, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/06/JWLOaz94WNg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241006%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241006T101942Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=73f39dc1a5cb7cc4d15ab36da181bcf2e1502790814fc9570f0c6b4e3fd3b157", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций – 4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арбуз – 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра – 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арбуз тщательно вымыть и разрезать на куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления 4 порций сорбета будет достаточно нескольких кусков арбуза, общим весом около 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего подойдут спелые сахаристые арбузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После замораживания арбуз потеряет часть своих сахаров, поэтому сорбет станет менее сладким - по желанию рекомендуем добавить подсластитель при приготовлении сорбета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать сахарную пудру или мед, они растворяются лучше, чем сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть арбуза отделить от корок, нарезать кубиками и тщательно удалить все семечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить нарезанный кубиками арбуз в чашу блендера и измельчить до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сахарную пудру или другой подсластитель, снова взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перелить полученную массу в форму, в которой будет застывать мороженое. Убрать в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для получения правильной текстуры сорбета рекомендуем периодически (каждые 30-60 минут) доставать емкость с сорбетом и перемешивать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании, не обязательно дожидаться полного застывания массы. Также можно оставить сорбет в морозилке на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью ложки для мороженого аккуратно сформировать из сорбета шарики, положить их в креманку, украсить свежей мятой и немедленно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По аналогичной технологии можно приготовить и сорбет из дыни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой сорбет можно употреблять не только в качестве самостоятельного десерта, но и использовать в качестве фруктового льда для летних лимонадов и коктейлей, а также просто добавлять в воду для ее охлаждения вместо льда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 102]}
Комментарии 0